Il progetto “Dalla Vigna alla Tavola” denominato “UnMarediMarche” è organizzato dalla Partners in Service s.r.l. con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze enogastronomiche delle Marche. Attraverso 10 eventi che si svolgeranno dal 7 aprile al 13 giugno, i partecipanti avranno l’opportunità di scoprire i vini e le birre della regione, dal Mare Adriatico ai borghi più suggestivi.

IL PROGRAMMA

Domenica 7 Aprile, Palazzo Piacentini “Sala della Poesia”, San Benedetto del Tronto (AP) “Sulle Note della Storia” Storico, Dott. Giuseppe Merlini, degustazione con i vini delle Cantine Velenosi, Vallorani e Lumavite, Sommelier Francesco Felix.

Giovedì 11 Aprile, Ristorantino “La Stiva”, San Benedetto del Tronto (AP) cena con accompagnamento di vini delle cantine Cherri, Moncaro, Valle del Sole, Sommelier Francesco Felix.

Venerdì 19 Aprile, Palazzo Chiappini, Acquaviva Picena (AP) “Una Storia in Comune” Storico, Dott. Giuseppe Merlini, sulle note dell’arpista Natalia Ciarrocchi. Degustazione vini delle cantine Moncaro, Cherri e Roberto Capecci, Sommelier Francesco Felix.

Venerdì 26 Aprile, azienda Agricola “Vigneti Vallorani”, Colli del Tronto (AP) degustazione con i vini della cantina.

Venerdì 10 maggio, Cantina Lumavite, Rapagnano (FM) degustazione con i vini della cantina.

Sabato 11 maggio, Giardino degli Agrumi, Massignano (FM) “Spicchi di Storia” Storico, Dott. Giuseppe Merlini, degustazione con accompagnamento di birre artigianali.

Martedì 21 maggio, ristorante “Attico sul Mare”, Grottammare (AP) cena con accompagnamento dai vini IGT e DOCG della Regione Marche, Sommelier Francesco Felix.

Venerdì 24 maggio, Torre dei Gualtieri, San Benedetto del Tronto (AP) “Antichi Avvistamentidegustazione con accompagnamento di birre e birre artigianali.

Lunedì 10 giugno, Borgo Grottammare Alta, Grottammare (AP) degustazioneNavigando a Vista”, Storico, Dott. Giuseppe Merlini, con accompagnamento di birre e birre artigianali.

Giovedì 13 giugno, Cantina Velenosi Vini, Ascoli Piceno (AP) degustazione con i vini della cantina, Sommelier della Cantina.

Grazie al supporto della Regione Marche e al coinvolgimento di vari attori del territorio, “Dalla Vigna alla Tavola” promette di essere un viaggio indimenticabile alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche delle Marche, dalle vigne ai borghi, passando per il gusto autentico del Mare Adriatico.

come partecipare

Per info e prenotazioni tel. 351.8737873

Torna alla home >>

eventi "UnMarediMarche"